abril 2017
Detalles
Para los próximos 27 y 28 de abril, Ainia Formación organiza en Madrid dos jornadas sobre la Internacionalización y Legislación Alimentaria. Se trata de la tercera edición de
Detalles
Para los próximos 27 y 28 de abril, Ainia Formación organiza en Madrid dos jornadas sobre la Internacionalización y Legislación Alimentaria. Se trata de la tercera edición de una sesión formativa que trata el tema de la legislación alimentaria como un elemento clave en la comercialización de los alimentos de distintos países. Especialmente importante es aproximarse a la realidad legislativa de mercados agroalimentarios internacionales tan destacados como China, América Latina y EE. UU, entre otros.
El curso, de 12 horas de duración, se compone de dos programas repartidos en dos días que permitirá aproximarse y conocer el marco global. La jornada del día 28 contará con la participación de Roxana Leotescu y Víctor Giménez, ambos de GB Consultores, que analizarán el tema de la “Recomendaciones y buenas prácticas en la contratación mercantil internacional de alimentos”. En su exposición describirán:
- Qué se puede pactar para llegar a un acuerdo en una relación comercial internacional.
- Tipos de acuerdos habituales utilizados en comercio internacional por el sector agroalimentario.
- Contratos tradicionales utilizados en las relaciones comerciales internacionales atendiendo al tipo de canal de comercialización seleccionado.
- Nuevas fórmulas de contratación.
- Cláusulas habituales en un contrato internacional relativo al sector agroalimentario.
Puede consultar programa completo aquí.
Cuándo
27 (Jueves) 10:00 - 28 (Viernes) 14:00 España
Dónde
Hotel Catalonia Puerta del Sol
C/ Atolla, nº 23